+39 3408661630         info@zproduction.it

faceb logo   instagrlogo   twitt logo   yout logo

Bruno Zucchetti

 
Bruno Zucchetti nasce ad Alassio e fin da piccolo si avvicina alla musica grazie anche alla figura del nonno che condivide con lui questa passione. Frequenta il conservatorio Cherubini a Firenze e la sua prima apparizione in TV nel mondo della musica è nel 1992 con gli O.R.O sul palco del festival di Sanremo con la canzone “Brutta” che diventerà il tormentone dell’ estate. Negli anni partecipa alla realizzazione di numerosi dischi di artisti di fama nazionale e internazionale, come Antonello Venditti, Fabio Concato, Ornella Vanoni, Laura Pausini, Eros Ramazzotti, Mario Biondi , Cesare Cremonini e molti altri. Tastierista, arrangiatore, compositore ha calcato palchi importanti di tutto il mondo al fianco di Laura Pausini (Laura Live World Tour 2009) , Eros Ramazzotti (Eros Ramazzotti Tour 2013) , Fiorella Mannoia ( Combattente – il Tour 2017), Cesare Cremonini (Cremonini Stadi -2018). Ha inoltre suonato nella Big Band di Paolo Belli nell’edizione 2018 di “Ballando con le stelle” in onda su Rai1.
 
Discografia
1995 SHEHERAZADE  Ornella Vanoni
1999 GOODBYE NOVECENTO Antonello Venditti
2001 BALLANDO CON CHET BAKER Fabio Concato
2002 VELENO Mina
2003 CHE FANTASTICA STORIA E' LA VITA Antonello Venditti
2005 LIVE IN PARIS 05 Laura Pausini
2007 SANSIRO 2007 Laura Pausini
2009 LAURA LIVE WORLD TOUR 09 Laura Pausini
2009 PROVA A DIRE IL MIO NOME Chiara Canzian
2009 LA FORZA MIA Marco Carta
2010 IL CUORE MUOVE Marco Carta
2011 INEDITO Laura Pausini
2013 THE GREATEST HITS Laura Pausini
2016 AMICHE IN ARENA
2017 POSSIBILI SCENARI Cesare Cremonini

 

Crediti
Cesare Cremonini - Nesli - Eros Ramazzotti - Laura Pausini - Marco Carta - Pooh - Mina -Tiziano Ferro (Collaborazione) Chiara Canzian - Fabio Concato - Antonello Venditti - Marco Masini - O.R.O. - Emmanuel - Monica Naranjo - Alexandre Pires - Jerry Rivera - Cristina del Valle - Azucar Moreno - Mario Lavezzi - Mogol-Audio 2 - Capsicum Tree - Leda Battisti - Luisa Corna - Anna Oxa - Alessandro Canino - Aleandro Baldi - Federico Salvatore - Nello Daniele
  • 1
  • 2

Chi siamo

Professionalità, creatività, dinamicità. Tre aggettivi che descrivono cos’è ZProduction, un’azienda di produzione audio e video che mette al centro dei suoi progetti il cliente e il suo mondo.

Contatti

Italy
Via Nicoletti 11/1 Pozzoleone (VI)

 +39 3408661630
 info@zproduction.it
Lunedì-Venerdì: 9.00 - 12.30 14.00 - 18.30

Preso atto del contenuto dell'informativa privacy (Leggi Qui) acconsento al trattamento